Контактная информация

Проект предшествует выпуску его новейшего фильма об артисте, который хирургическим путем извлекает свои органы на публике, передаёт Artnet.com.

В фильмах Дэвида Кроненберга внутренности тела часто выходят наружу. Прямо сейчас Кроненберг предлагает фотографию своих недавно извлеченных камней в почках, как единственную в своем роде NFT. Кроненберг реализует проект на платформе SuperRare, стартовая ставка за произведение искусства составляет 10 Ethereum, или примерно 30 000 долларов. Если кто-то сделает предложение по этой цене или выше, он запустит 24-часовой аукцион для окончательного владельца. Кроненберг даже подумывает о том, чтобы дропнуть настоящие камни.

«Я думаю, что они слишком красивы, чтобы их уничтожать. В конце концов, это довольно интимно, это исходит изнутри моего тела», — рассказал режиссёр.

«Внутренняя красота», Дэвид Кроненберг

Название NFT «Внутренняя красота» отсылает к цитате из его фильма «Звенящие насмерть» 1988 года  об идентичных врачах-близнецах, оба гинекологи. «Я не понимаю, почему не проводятся конкурсы красоты внутренних органов», — говорит один из близнецов другому в какой-то момент, — «Самая красивая селезенка, лучшая почка».

«Я вижу в этих камнях в почках яркое повествование, созданное группой моих внутренних органов, повествование настолько интимное, насколько человек может себе представить», — написал он в заявлении, сопровождающем NFT. 

«Внутренняя красота » — второй проект Кроненберга NFT после прошлогоднего «Смерти Дэвида Кроненберга », жуткого одноминутного видео, которое он снял вместе со своей дочерью, которое было продано примерно за 75 000 долларов.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.